Com a Páscoa chegando, a busca pelos chocolates aumenta, certo? Mas para aquelas pessoas que possuem uma rotina saudável, a nutricionista Renata Branco indica uma receita vegana e prova que é possível, sim, se deliciar sem culpa esta época do ano. Hoje você aprenderá a preparar um brownie molhadinho feito com massa de abóbora.
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Brownie com massa de abóbora é sugestão vegana de nutricionista para a Páscoa
Ingredientes:
- 2/3 de xícara de chá de pasta de amêndoas
- 300g de abóbora japonesa cozida e amassada
- 1/3 de xícara de chá de cacau em pó 70%
- 3 colheres de sopa de whey protein vegano (sabor chocolate)
- 1 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo ou xilitol, ou eritritol, ou pode não adoçar.
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Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 160ºC e forre uma forma retangular com papel manteiga. Aqueça a pasta de amêndoas até que adquira uma textura fácil de misturar. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme. Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies.
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