Ícone do site

Brownie com massa de abóbora é sugestão vegana de nutricionista para a Páscoa

Published 07/04/2022

Brownie com massa de abóbora é sugestão vegana de nutricionista para a Páscoa - Divulgação

Com a Páscoa chegando, a busca pelos chocolates aumenta, certo? Mas para aquelas pessoas que possuem uma rotina saudável, a nutricionista Renata Branco indica uma receita vegana e prova que é possível, sim, se deliciar sem culpa esta época do ano. Hoje você aprenderá a preparar um brownie molhadinho feito com massa de abóbora.

+++ Cuidados com a saúde: falta de vitamina C pode afetar o cérebro

Brownie com massa de abóbora é sugestão vegana de nutricionista para a Páscoa

Ingredientes:

+++ Diabetes tipo 1: nova animação da Pixar destaca conscientização sobre a doença

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 160ºC e forre uma forma retangular com papel manteiga. Aqueça a pasta de amêndoas até que adquira uma textura fácil de misturar. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme. Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies.

+++ Abacate: pesquisa aponta novo benefício dessa fruta poderosa

Sair da versão mobile