Ícone do site

Sem glúten! Confira esta opção saudável de bolo de banana, feita com aveia e sem trigo

Published 21/10/2020

Sem glúten! Confira esta opção saudável de bolo de banana, feita com aveia e sem trigo - YouTube / Receitas que amo

As receitas sem glúten sempre uma boa opção para quem está seguindo determinada dieta ou ainda para aqueles que apresentam algum tipo de intolerância alimentar.

+ VEJA: Este bombocado de liquidificador da Ana Maria Braga será sua nova sobremesa favorita; confira a receita!

Hoje, nós da Bons Fluidos iremos mostrar para vocês como fazer um delicioso bolo de banana sem farinha de trigo, substituindo o ingrediente por aveia! A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Comece amassando as bananas em um recipiente. Em seguida, acrescente em um recipiente junto com as bananas amassadas os ovos e a manteiga derretida. Bata bem com um garfo ou fuê até se formar um creme homogêneo. Adicione agora o açúcar e bata mais uma vez até que ele se dissolva. Por fim, adicione a aveia e o fermento e misture bem até que tudo se incorpore.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Se quiser, ainda pode colocar algumas rodelas de banana por cima da massa para enfeitar. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C durante cerca de 30 minutos.

Assista ao vídeo:

 

Sair da versão mobile