Ícone do site

Zero açúcar! Nutricionista ensina receita de muffin de cenoura com chocolate para comer sem culpa

Published 01/04/2021

Aprenda a preparar Muffin de chocolate com cenoura - Pexels

A Páscoa está chegando e à medida que esta data se aproxima, fica cada vez mais difícil de resistir aos doces, especialmente depois de ir ao supermercado e ver centenas de ovos de Páscoa pendurados no teto. 

Ao invés de passar vontade, você pode matar a vontade de comer doce preparando receitas caseiras menos calóricas do que os ovos industrializados. Os muffins podem ajudar neste momento de vontade de comer doce, especialmente se ele for zero açúcar. 

+ VEJA TAMBÉM: Páscoa sem peso na consciência! Nutricionista ensina a fazer ovo de chocolate proteico fitness

A nutricionista Juliana Vieira ensinou uma receita de muffin sem açúcar feita com cenoura e chocolate. Veja:

Ingredientes

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a cenoura, com os ovos e o óleo de coco até obter um creme liso.

Em um recipiente coloque a farinha e o adoçante. Junte a mistura do liquidificador, misture, e por fim coloque o fermento.

Coloque a massa na assadeira de muffins e leve ao forno aquecido em 180°C por 5 minutos.

Após retirar coloque a cobertura de chocolate derretido e se quiser dar um up, coloque alguns M&Ms 
 

Sair da versão mobile