Ícone do site

Agência dos EUA afirma que embalagens e alimentos têm “mínimas chances” de transmitirem coronavírus

Published 24/02/2021

Agência dos EUA afirma que embalagens e alimentos tem "mínimas chances" de transmitirem coronavírus - Pexels

Que atire o primeiro álcool em gel quem nunca, após chegar em casa com as compras, desenfetou todos os alimentos e embalagens que foram comprados!

Pois é, no começo da pandemia, como se sabia muito pouco sobre o vírus, a recomendação era realmente a esterilização dos objetos, afinal, um cuidado a mais não faz mal a ninguém. 

+ VEJA TAMBÉM: Coronavírus: 2 milhões de doses da vacina de Oxford/AstraZeneca chegam ao Brasil em voo internacional

Porém, um estudo realizado pela Agência de Alimentos e Medicamentos (FDA) dos Estados Unidos mostrou que a chance de contrair o coronavírus através de embalagens e alimentos é “mínima”.

Cique aqui para ler a matéria completa no site da Revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.

Sair da versão mobile