O chá da tarde é uma das refeições mais deliciosas do dia e nada mais gostoso do que um bolo caseiro para acompanhar este momento do dia.
Quem é apaixonado por receitas de bolo e sobremesas, vai adorar aprender esta receita de cuca de goiabada com uma farofa que derrete na boca.
Em um vídeo publicado no canal no YouTube Receitas Da Cris, a youtuber Cristina Mesquita ensinou a preparar esta receita deliciosa e simples. Veja o passo a passo:
+++ Só 2 ingredientes! Nutricionista ensina receita de mousse de chocolate fit simples de preparar
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento químico (fermento para bolos)
Farofa
- Um pouco menos que meia xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- goiabada á gosto(400g)
- 2 colheres de margarina
Medidas da forma:
- 37cm de comprimento
- 26cm de largura
- 5,5cm de profundidade
Modo de Preparo