As french toasts, também conhecida pelo nome de rabanada no Brasil, é uma receita simples e deliciosa para se deliciar em um café da manhã mais encorpado, em um brunch ou em um café da tarde saboroso.
Embora a receita seja muito popular entre os brasileiros, ela surgiu na Espanha e é consumida em diversos países com algumas adaptações da receita. Na receita mais tradicional, ela é polvilhada no açúcar e canela ou servida com xarope ou mel e manteiga derretida.
Em um vídeo publicado no canal no YouTube Natashas Kitchen, a youtuber ensinou a preparara as rabanadas do jeito clássico e delicioso. Veja:
Ingredientes
- 6 ovos grandes
- 2 gemas grandes de ovo
- 1 xícara de leite integral
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de mel quente
- 10 fatias de pão de forma
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque os ovos, as gemas, o leite, açúcar, canela e sal.
Misture bem e mergulhe as fatias de pães na mistura.
Leve para fritar na manteiga até dourar e finalize com o mel.