Que a batata é um alimento coringa que possibilita diversas receitas maravilhosas não é segredo, certo? Você já comeu bolinhas de batata com queijo que derrete na boca? Se não, trouxemos a receita desse lanche maravilhoso que você pode usar em diversas situações! O responsável por compartilhar a inspiração foi Wesley Sarto, do canal do YouTube Receitas que amo. Confira os ingredientes necessários, o passo a passo e se delicie!
Bolinhas de batata com queijo que derretem na boca
Ingredientes:
- 500 gramas de batata;
- 1/2 xícara de parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
+++ Bolo de 3 ingredientes? É isso mesmo! Aprenda a fazer o pão de ló
+++ Receita de batata assada com molho picante para você fazer no jantar!
Modo de fazer:
Primeiramente, corte as batatas em pedaços grandes. Cozinhe na água por cerca de 15 minutos – ou até que elas fiquem macias. Depois, escorra a água do cozimento e deixe as batatas esfriarem completamente.
O próximo passo é amassá-las com um espremedor ou um garfo. Tempere com parmesão, azeite, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misture essa massa bem até que ela fique homogênea. Faça bolinhas com as mãos e passe na farinha de rosca. Para fritar, deixe o óleo quente e frite rápido – isso vai evitar com que seu bolinho absorva muito óleo. Bom apetite!