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Bolo de fubá SEM OVO acompanha calda de goiabada cascão e é um clássico delicioso

Published 02/12/2021

Clássico e delicioso! Bolo de fubá SEM OVO que acompanha calda de goiabada cascão - Reprodução / YouTube / Canal 'Cozinhando com a Gabi'

Bolo de milho, também chamado pelo Brasil afora de bolo de fubá, é um clássico da cozinha tradicional brasileira, aquela bem raiz, não é mesmo?

Hoje vamos mostrar para vocês como preparar esta delícia com uma massa um pouco diferente, sem ovo. O bolo ainda acompanha como calda uma deliciosa goiabada cascão, outro clássico!

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Vale lembrar que esta receita irresistível foi compartilhada pela Gabi do canal Cozinhando com a Gabi, no YouTube. Confira abaixo o que você irá precisar e o passo a passo do bolo.

Ingredientes do bolo:

Ingredientes da calda:

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o fubá, o coco ralado, o fermento e o bicarbonato. Misture. Acrescente agora o leite vegetal, o óleo e o vinagre. Misture com delicadeza. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.

Para a calda, em uma panela, coloque a goiabada cortada em cubos e adicione o suco de um limão. Em fogo baixo, deixe a goiabada derreter. Mexa se necessário. Se quiser a calda mais líquida, você pode colocar um pouco de água.

Com o bolo pronto, espere esfriar para desenformar. Despeje a calda por cima e sirva.

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Assista ao vídeo:

 

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