Publicidade
Canjica cremosa finalizada com paçoca para curtir neste Mês de São João; veja como fazer! – Reprodução / Canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

“O balão vai subindo, vem caindo a garoa…”

Publicidade

Em clima de festa (caseira) de São João, hoje, nós da Bons Fluidos, seguindo nossas receitas de festa junina, vamos sugerir para vocês o preparo desta canjica cremosa com paçoca, fácil de fazer e super gostosa!

+ VEJA: Inove no ‘arraiá’: aprenda a preparar BRIGADEIRO DE MILHO e surpreenda na festa junina

+ VEJA: Em clima de São João, aprenda a preparar esta paçoca cremosa de colher para se deliciar no mês de junho

Wesley Sarto, cozinheiro e apresentador do canal Receitas que amo no YouTube, foi o responsável por compartilhar esta maravilha na internet. Confira o passo a passo!

Publicidade

Ingredientes:

  • 500 g de canjica cozida
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • Cerca de 2 xícaras de leite (480ml)
  • 2 ramas de canela
  • 10 cravos da Índia
  • Paçoca a gosto para servir

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione a canjica JÁ COZIDA, o leite condensado e o leite de coco. Vá mexendo e acrescentando o leite aos poucos. Quando ferver, adicione as ramas de canela (canela em pau) e os cravos-da-índia. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Porém, quanto mais tempo você deixar cozinhando, mais cremosa ela ficará.

Publicidade

Quando for servir, acrescente meia concha da canjica em no recipiente. Agora, quebre meia paçoca por cima. Para finalizar, mais meia concha de canjica. Decore com o restante da paçoca por cima.

Assista ao vídeo:

 

Publicidade