A pamonha é um prato típico brasileiro, muito famoso principalmente nas regiões interioranas do país!
Para elevar esta receita, que tal preparar um bolo delicioso e cremoso com a pamonha? Além de molhadinha e cremosa, esta sobremesa é extremamente fácil de ser reproduzida em casa.
+ VEJA: Chef ensina receita de pão de mandioca muito macio preparado no liquidificador
+ VEJA: Pudim ‘levíssimo’ de sementes de chia com frutas vermelhas; veja como preparar!
Confira o que você irá precisar e o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
- 2 xícaras de milho-verde
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 ovos
Modo de preparo:
Como dito, para preparar, não há segredos! Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura lisa e homogênea.
Feito isso, despeje sua massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 40 minutos.
Passado o tempo, retire do forno. Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva.