Que tal acrescentar mais cor para sua vida com esta panqueca de espinafre? Além de deliciosa, esta receita é simples de preparar e saudável.
Em um vídeo publicado no canal Mamãe Vida Saudável, a youtuber Silvia Kotaka mostrou como preparar uma receita de panqueca feita com espinafre e recheada com frango desfiado bem temperado.
+ VEJA TAMBÉM: Mousse de chocolate com pimenta e colágeno: uma explosão de sabores! Veja como fazer
Massa
- 2 ovos
- ¾ xícara – 188ml – leite desnatado (ou água)
- Sal a gosto
- ½ xícara – 52g – farinha de aveia { se for intolerante usar sem glúten)
- 2 xícaras – 65g – de folhas de espinafre
Recheio
- 3 colheres (sp) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola pequena picada
- 300g de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- 3 a 4 colheres (sp) molho de tomate ( ou mais se preferir – recomendo molho caseiro)
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos, o leite, sal e farinha de aveia.
Acrescente as folhas de espinafre e bata por mais 5 minutos. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola deixe murchar um pouco e coloque o alho.
Mexa bem e acrescente o frango em seguida o sal. Misture e coloque o molho de tomate, depois a cebolinha.
Agora é só rechear as panquecas e servir logo em seguida.