Ícone do site

Faça em casa: Petit Gateau Low Carb cremoso para comer sem culpa nesta quarentena

Published 06/05/2020

Petit Gateau Low Carb indicado pela musa Gracyanne Barbosa - Divulgação

A musa fitness Gracyanne Barbosa tem uma dieta regrada e não come açúcar refinado há muitos anos, mas isso não significa que ela não possa se deliciar com sobremesas de vez em quando.

Há diversas formas de transformar uma receita hipercalórica em outra mais saudável e foi exatamente isso que ela nos ensinou com o petit gateau low carb.

É possível obter um sabor gostoso com receitinhas fitness, sim! Confira as dicas da beldade:

INGREDIENTES

60g chocolate 70% (ou mais) cacau
4 ovos inteiros
40g de adoçante xilitol
20g de cacau em pó
15ml de óleo de coco
1 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO

Misturar os ovos e o adoçante low-carb em um recipiente;

Em outro pote, derreter o chocolate juntamente com o óleo de coco, levando-os ao microondas por cerca de 1 minuto;

Adicionar a mistura de chocolate com óleo de coco à mistura de ovos com adoçante;

Adicionar todos os outros ingredientes à massa;

Mexer até que fique homogêneo;

Colocar a massa em forminhas untadas com óleo de coco, levar ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 8 minutos (atenção: esse tempo pode variar de acordo com seu forno, mas fique atento para que o petit gateau não asse por completo, perdendo o interior cremoso);

Retirar do forno, desenformar, servir.

Divulgação

 

Sair da versão mobile