Farofa de MARACUJÁ é opção para inovar no prático típico servido no Natal brasileiro
Esta farofa de maracujá trará frescor para sua ceia natalina; Wesley Sarto, do canal ‘Receitas que amo’, nos ensina a preparar esta delícia
Esta farofa de maracujá trará frescor para sua ceia natalina; Wesley Sarto, do canal ‘Receitas que amo’, nos ensina a preparar esta delícia
Que a farofa é um acompanhamento clássico nas ceias de Natal, grande parte dos brasileiros já sabe. Hoje, porém, vamos mostrar para vocês, leitores da Bons Fluidos, como preparar uma versão mais refrescante do prato, utilizando uma fruta cítrica deliciosa: o maracujá!
Isso mesmo! O maracujá será o astro da nossa receita, complementando de maneira espetacular a farofa que será servida na noite do dia 24, no jantar do dia 25, ou em qualquer outro dia do ano que você queira reproduzir em casa essa maravilha! O passo a passo foi compartilhado por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal Receitas que amo, no YouTube. Confira!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque um fio de azeite e o bacon. Mexa até dourar. Agora, coloque a cebola, o alho e polpa do maracujá com sementes. Tempere com sal e pimenta. Mexa até a cebola suar e ficar macia. Acrescente neste ponto a manteiga. Quando ela derreter, adicione na panela a farinha de mandioca e misture até dourar. Desligue o fogo, adicione a cebolinha. Mexa pela última vez e sirva.
Assista ao vídeo: