Quem aí também AMA fricassê? Se você nunca experimentou, agora é a hora, pois iremos mostrar para vocês uma versão simples e deliciosa deste prato tão saboroso — primo do estrogonofe.
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pelos meninos Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube, que já conta com mais de 1 milhão de inscritos. Confira abaixo o que eles utilizaram e o passo a passo desta receita.
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Fricassê de frango cremoso
Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde (escorrido) (170g)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara de leite (120ml)
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 3 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 8 azeitonas picadas
- 100g de muçarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
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Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o milho-verde escorrido, o requeijão, o creme de leite e o leite. Bata bem até triturar o milho e formar um creme homogêneo. Reserve.
Numa panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o pimentão cortados em cubinhos. Refogue. Quando eles estiverem macios, adicione o alho picado e refogue por mais um minuto. Agora, coloque na panela o frango cozido e desfiado e as azeitonas picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture. Adicione o creme de milho e siga mexendo. Finalize com cheiro-verde.
Transfira o creme para um refratário que possa ir ao forno. Cubra com muçarela orégano e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por aproximadamente 15 minutos.
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