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Grão-de-bico, frango e ervilha são ingredientes base para este creme leve e saudável, ideal para as noites frias

Published 26/05/2021

Grão-de-bico, frango e ervilha são ingredientes base para este creme leve e saudável, ideal para as noites frias - Pixabay

Que tal uma receitinha saudável para as noites mais frias?

Este creme de ervilha, grão-de-bico e frango é ideal para você que quer manter uma alimentação mais natural e sem sair da dieta, mesmo durante o outono e inverno.

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A receita foi compartilhada pela colunista Taise Spolti, educadora física, estudante de nutrição e colunista do portal VivaBem, do UOL.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Comece cortando seu peito de frango em cubos. Despeje numa panela cebola, alho e um fio de azeite, e refogue esses cubos até que fiquem dourados. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em outra panela, despeje os grãos-de-bico já cozidos, as ervilhas, a água e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Ligue o fogo e deixe essa misturinha cozinhar durante 15 minutos em fogo médio.

Quando as ervilhas e os grãos-de-bico estiverem bem macios, desligue o fogo. Agora, você pode colocar um mixer dentro da panela e formar o creme, ou despejar sua mistura de ingredientes no liquidificador e bater até formar o creme (com a tampa menor aberta para o vapor sair).

Quando o creme estiver pronto, despeje-o na panela com os frangos já dourados, ligue o fogo e mexa para incorporar os ingredientes. Agora é só servir!

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