Hmmm… Que tal este pudim de baba de moça feito pela Ana Maria Braga? Veja como preparar esta delícia
Esta receita compartilhada no programa matinal ‘Mais Você’ rende até 12 porções; confira o passo a passo
Esta receita compartilhada no programa matinal ‘Mais Você’ rende até 12 porções; confira o passo a passo
Os doces de Ana Maria Braga não são famosos atoa, pois além de lindos, quem reproduz as receitas em casa se surpreende com o resultado!
Hoje, por exemplo, durante o programa Mais Você, exibido pela TV Globo nesta terça-feira, 17 de agosto, a apresentadora compartilhou um preparo de pudim de baba de moça de dar água na boca!
+++ Frito por fora e cremoso por dentro! Aprenda a preparar brigadeiro de churros
+++ Bala de pinga: aprenda a preparar geleia de cachaça caseira
Abaixo, nós separamos tudo o que você irá precisar e o passo a passo desta maravilha. Confira como preparar esta sobremesa incrível! Vale lembrar que este pudim rende em média 12 porções.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ana Maria utilizou uma forma de 17,5 cm de diâmetro por 6 cm de altura para esta receita. Na própria forma, comece despejando o açúcar e levando em fogo baixo até derreter. Reserve.
Já no liquidificador, despeje as gemas peneiradas, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite de coco. Bata por aproximadamente 5 minutos ou até atingir uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para a forma de pudim (com o caramelo já frio) e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 1 hora em banho-maria.
Passado o tempo, retire o pudim do forno, espere ele amornar em temperatura ambiente e, por fim, ele para a geladeira por mais 6 horas. Agora, desenforme e sirva.