Publicidade

Hmmm… Que tal este pudim de baba de moça feito pela Ana Maria Braga? Veja como preparar esta delícia

Esta receita compartilhada no programa matinal ‘Mais Você’ rende até 12 porções; confira o passo a passo

Hmmm… Que tal este pudim de baba de moça feito pela Ana Maria Braga? Veja como preparar esta delícia – Reprodução/TV Globo

Os doces de Ana Maria Braga não são famosos atoa, pois além de lindos, quem reproduz as receitas em casa se surpreende com o resultado!

Publicidade

Hoje, por exemplo, durante o programa Mais Você, exibido pela TV Globo nesta terça-feira, 17 de agosto, a apresentadora compartilhou um preparo de pudim de baba de moça de dar água na boca!

+++ Frito por fora e cremoso por dentro! Aprenda a preparar brigadeiro de churros

+++ Bala de pinga: aprenda a preparar geleia de cachaça caseira

Abaixo, nós separamos tudo o que você irá precisar e o passo a passo desta maravilha. Confira como preparar esta sobremesa incrível! Vale lembrar que este pudim rende em média 12 porções.

Publicidade

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar para a calda
  • 8 gemas peneiradas
  • 2 ovos
  • 125 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar
  • 200 ml de leite de coco em temperatura ambiente

Modo de preparo:

Ana Maria utilizou uma forma de 17,5 cm de diâmetro por 6 cm de altura para esta receita. Na própria forma, comece despejando o açúcar e levando em fogo baixo até derreter. Reserve.

Publicidade

Já no liquidificador, despeje as gemas peneiradas, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite de coco. Bata por aproximadamente 5 minutos ou até atingir uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para a forma de pudim (com o caramelo já frio) e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 1 hora em banho-maria.

Passado o tempo, retire o pudim do forno, espere ele amornar em temperatura ambiente e, por fim, ele para a geladeira por mais 6 horas. Agora, desenforme e sirva.

Publicidade