Que tal incrementar suas saladas com molhos deliciosos? E o melhor: feitos em casa! Esta é uma boa dica para você que quer dar uma variada no gosto de sua salada ou, inclusive, incentivar alguém — ou você mesmo — a comer verduras e vegetais.
+++ Aprenda a preparar esta cuca de goiabada com farofa deliciosa para o café da tarde
+++ Sem sova ou fermento específico, aprenda a preparar pãozinho para o café da manhã em 10 minutos
Vale lembrar que as três opções de molho foram compartilharam pelo cozinheiro e apresentador do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube, Wesley Sarto. Confira abaixo!
INGREDIENTES DO MOLHO ITALIANO:
- 4 colher de sopa de azeite
- 2 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO RANCH:
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de chá de cebola desidratada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO DE MEL E MOSTARDA:
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 3 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO DOS MOLHOS:
É simples. Basicamente, o modo de preparo aqui consiste em despejar todos os ingredientes em um recipiente e misturar até virar uma mistura homogênea. Fazemos uma ressalva apenas para o molho ranch. Com ele, misture vigorosamente para a maionese perder parte de sua textura consistente e se tornar mais fluida e cremosa. Agora, basta servir com sua salada preferida!
Assista ao vídeo: