De tempos em tempos as redes sociais bombam com receitinhas caseiras e o prato mais recente que está chamando a atenção de internautas se trata de uma invenção um tanto inusitada.
O macarrão é um velho conhecido da culinária italiana consumido na maioria dos países, no entanto, alguém pensou em prepará-lo de um jeito quase impensável: frito.
O macarrão frito e temperado tem ganhado destaque na web e já foi batizado por alguns como a pururuca vegetariana. Esta receita é apresentada como um petisco que pode ser servido com os temperos que você desejar e com a promessa de ser super crocante. Veja a receita:
Ingredientes
- Macarrão (não pode ser espaguete)
- Sal
- Lemon Pepper
- Páprica
- Óleo
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água com sal normalmente. Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e seque bem com um pano. Leve para fritar em óleo quente.
Após frito, tempere com lemon pepper e páprica ou o tempero que você desejar. Sirva com um molho se preferir.