Para os amantes das temperaturas mais baixas, o frio finalmente chegou!
Pensando nisso, hoje vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso chocolate quente, porém SEM leite ou leite condensado! A ideia é compartilhar uma receita acessível não só financeiramente (todos os ingredientes são bem baratinhos), mas algo que mesmo os intolerantes a lactose ou aqueles que estão evitando a bebida proveniente das vacas possam beber.
+ VEJA: Bolo de canela saudável para você preparar; uma gostosura!
+ VEJA: Medalhão de banana: aprenda a preparar receita deliciosa com apenas dois ingredientes
Vale lembrar que esta receita foi compartilhada pelo canal Cozinhando com amor no YouTube. Confira o que você irá precisar e o passo a passo a seguir.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
- 1/2 copo de água filtrada ou fervida
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
Modo de preparo:
Comece despejando em uma panela pequena o achocolatado e a margarina. Misture bem esses dois ingredientes e leve para o fogo baixo.
Enquanto isso, em outro recipiente, coloque o amido de milho e a água. Também misture bem. Quando sua misturinha de achocolatado e a margarina começar a ferver, está na hora de acrescentar na panela o amido de milho dissolvido na água.
Mexa até dar o famoso ponto de brigadeiro, ou simplesmente até você atingir o ponto de chocolate quente cremoso. Sirva ainda quente.