Ícone do site

Para fechar o mês de São João, mais uma receita junina: pudim de paçoca com apenas 5 ingredientes

Published 26/06/2020

Para fechar o mês de São João, mais uma receita junina: pudim de paçoca com apenas 5 ingredientes - YouTube / Canal Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi

O mês de junho está acabando, mas as receitas desta época do ano continuam em nossos corações. Desta vez, a Bons Fluidos decidiu passar para vocês uma receita de pudim de paçoca, delicioso e super fácil de fazer!

Vale lembrar que nos baseamos na receita compartilhada pela cozinheira e youtuber Gabriela Rossi, em seu canal Cozinhando com Bom Gosto. O melhor de tudo: a apresentadora usou apenas 5 ingredientes. Vamos ver como ela fez?

Ingredientes:

Modo de preparo:

Primeiramente, misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos. Reserve esta mistura.

Em seguida, despeje no liquidificador doce de leite, o creme de leite, o leite e a gelatina. Bata bem até formar uma massa homogênea. Por último, coloque a paçoca e bata rapidamente apenas para incorporar o docinho na massa.

Unte uma forma redonda, de preferência com furo no meio, utilizando o óleo. Despeje a mistura e leve a geladeira por cerca de 12 horas. Desenforme, decore com paçoca esfarelada e sirva!

Sair da versão mobile