Não sabe o que preparar para o jantar? Então reúna os ingredientes da dispensa e prepare esta torta PRÁTICA e deliciosa de abobrinha, extremamente fácil de fazer, ideal para preparar em um momento de “pressa” para a família.
O passo a passo da receita foi compartilhado por Wesley Sarto, dono do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira abaixo:
Receita prática de torta de abobrinha
Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana picada
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 3 ovos levemente batidos
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 6 folhas de manjericão picadas (opcional)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de fermento
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma
Modo de preparo:
Modo de preparo mais fácil impossível! Em um recipiente, coloque todos os ingredientes: a abobrinha picada, a cebola picada, o parmesão ralado, os ovos, a farinha de trigo, o manjericão, o azeite e o fermento. Por fim, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Mexa tudo muito bem com uma colher até que os ingredientes se incorporem. Transfira a massa para um recipiente untado com óleo e enfarinhado com farinha de rosca. Leve passa assar em forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos.
Assista ao vídeo: