Um refogado de legumes delicioso e prático! Quem não ama? Hoje, trouxemos essa receita deliciosa que poderá te ajudar no dia a dia, principalmente naqueles momentos que você não tem tanta inspiração – ou até mesmo, tempo. Quem nos ajudou nos ingredientes e o passo a passo foi Wesley Sarto, através do seu canal do YouTube Receitas que amo.
Aprenda a fazer refogado de legumes!
Ingredientes:
- Azeite a gosto;
- 1/2 cebola;
- 1/2 pimentão;
- 1 cenoura;
- 1/2 repolho;
- 2 folhas de couve manteiga;
- Páprica a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Gergelim a gosto.
Modo de fazer:
O modo de preparo dessa receita é mais fácil do que você possa imaginar! Primeiramente, corte todos os legumes em tira e rale a cenoura. Depois, reserve.
Em uma panela, coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e a cenoura. Faça isso até que eles fiquem macios. Junte o repolho, ajuste o tempero e refogue até que ele também fique do mesmo jeito que os outros legumes. Por último, adicione a couve, desligue o fogo e misture mais um pouco.
Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino. Finalize com um fio de azeite e bom apetite! Essa receita é tão coringa que você pode comer quente ou fria – do jeito que preferir.