Sobremesa da moda! Confira receita simplificada de Bafoffe Pie para fazer em casa e se deliciar
Esta receita maravilhosa foi compartilhada pelo cozinheiro Wesley Sarto, do canal ‘Receitas que amo’, no YouTube
Esta receita maravilhosa foi compartilhada pelo cozinheiro Wesley Sarto, do canal ‘Receitas que amo’, no YouTube
A Banoffe Pie, ou simplesmente torta de banana com doce de leite, é uma sobremesa inglesa que chegou no Brasil há poucos anos e já se tornou uma verdadeira febre entre os amantes de doce! Quem aí já provou essa maravilha?
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Pensando nisso, hoje iremos mostrar para vocês como preparar esta torta gringa com uma receita simples e descomplicada para você comer no dia a dia ou, inclusive, servir nas festas de final de ano. Afinal, o natal e ano novo estão chegando e quanto mais indicações de receitas maravilhosas, melhor! Não é mesmo?
Lembrando que o passo a passo dessa Banoffe Pie simplificada foi compartilhada pelo cozinheiro e apresentador Wesley Sarto, em seu canal Receitas que amo, no YouTube. Confira!
Ingredientes da base:
Ingredientes do recheio:
Ingredientes da cobertura:
Modo de preparo:
Para a base, bata em um processador ou liquidificador os biscoitos até formar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida aos poucos e continue batendo até formar uma massa homogênea (algo parecido com areia úmida). Transfira essa massa para uma forma de fundo removível e aperte bem no fundo e laterais (a que Wesley usou tem 24cm de diâmetro). Leve ao congelador por 5 minutos.
Para o recheio, coloque em um recipiente as bananas picadas com o suco de meio limão espremido, misture e reserve. Então, retire a massa do congelador, coloque o doce de leite por cima, espalhando bem, e, em seguida, cubra com as bananas.
Por fim, adicione em uma batedeira o creme de leite fresco (que deve estar bem gelado) e o açúcar de confeiteiro e bata bem até formar um creme consistente. Adicione por cima das bananas o chantilly. Se quiser, finalize sua torta com raspas de chocolate, assim como Wesley, ou mesmo chocolate em pó. Leve para a geladeira por duas horas. Passado o tempo, desenforme e sirva.
Assista ao vídeo: