Ícone do site

Sobremesa simples e gourmet, sorvete de vinho tinto é opção fácil para preparar na quarentena

Published 07/05/2020

Sorvete de vinho tinto é opção fácil para reproduzir na quarentena - Freepik

Nesta quarentena, nada melhor do que aproveitar sua cozinha e colocar a mão na massa. E quem disse que reproduzir pratos sofisticados seria uma tarefa difícil? Hoje, a Bons Fluidos irá mostrar como preparar um delicioso sorvete de vinho tinto para você se deliciar! Lembrando que o álcool não evapora durante o preparo desta receita, ou seja, não indicamos que você sirva para menores de 18 anos.

Vamos lá?

Ingredientes:

Modo de preparo:

Primeiramente, coloque no liquidificador as frutas vermelhas, o açúcar, o vinho tinto e o manjericão, nesta mesma ordem.

Bata até formar uma mistura praticamente homogênea. Você pode deixar alguns pedacinhos intactos das frutas vermelhas, inovando na textura e dando ao sorvete um belo aspecto visual.

Em seguida, despeje o conteúdo num refratário de vidro. Escolha algum de sua preferência, mas lembre-se de que será nele que você irá servir a sobremesa. Cubra com um plástico filme e leve para o congelador. Deixe seu sorvete resfriando por uma noite ou, no mínimo, 8 horas.

Por fim, sirva! Você pode decorar seu sorvete com algumas folhas de manjericão ou até mesmo alecrim! Bom apetite!

Sair da versão mobile