Ícone do site

Aprenda a fazer pão de minuto muito rápido, fofinho e sem farinha de trigo

Published 19/10/2020

Veja como fazer pão de minuto - YouTube/ Mamãe Vida Saudável

O canal no YouTube Mamãe Vida Saudável ensinou seus inscritos uma receita rápida e saborosa de pão de minuto. 

Diferente das receitas tradicionais, esta não leva farinha de trigo — ideal para quem não consome glúten — e não é necessário sovar a massa. 

+ VEJA TAMBÉM: Cuscuz, tapioca ou pão integral: nutricionista esclarece qual o melhor para a saúde

Ingredientes

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque os ovos e bata-os com um garfo ou fuê por aproximadamente 3 minutos.

Acrescente o sal, o azeite, a farinha de aveia e mexa tudo muito bem.

Acrescente o leite em pó, o fermento e misture até que os ingredientes incorporem e atinja a consistência de massa pegajosa.

Umedeça as mãos com água e molde a massa em pequenas bolinhas. 

Coloque as bolinhas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C de 15 a 20 minutos. 

Sair da versão mobile