O canal no YouTube Mamãe Vida Saudável ensinou seus inscritos uma receita rápida e saborosa de pão de minuto.
Diferente das receitas tradicionais, esta não leva farinha de trigo — ideal para quem não consome glúten — e não é necessário sovar a massa.
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (café) sal
- 1/2 xícara de farinha de aveia – 50g
- 13 colheres (sp) leite em pó desnatado – 135g (ou leite de coco em pó)
- 1 colher (sp) azeite de oliva
- 1 colher (sp) fermento em pó
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque os ovos e bata-os com um garfo ou fuê por aproximadamente 3 minutos.
Acrescente o sal, o azeite, a farinha de aveia e mexa tudo muito bem.
Acrescente o leite em pó, o fermento e misture até que os ingredientes incorporem e atinja a consistência de massa pegajosa.
Umedeça as mãos com água e molde a massa em pequenas bolinhas.
Coloque as bolinhas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C de 15 a 20 minutos.