Ícone do site

Bisnaguinha caseira fica super macia e leva apenas ingredientes simples

Published 24/03/2021

Bisnaguinha caseira é simples de fazer - YouTube/ Frigideira com Tampa Juliana Reis

Preparar pães em casa é muito mais simples do que você imagina! Além de deliciosos, preparar, sovar e assar pães é quase como uma terapia para os amantes deste alimento. 

Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, Frigideira com Tampa, a cozinheira Juliana Reis ensinou como preparar bisnaguinhas de uma maneira simples e com ingredientes muito simples de encontrar. 

+ VEJA TAMBÉM: Receita de bolo molhadinho ‘toalha felpuda’, ou bolo gelado de coco; veja como preparar

Esta receita rende em média 50 bisnaguinhas que ficam muito macias e saborosas. Veja como preparar:

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture bem os ingredientes secos, deixe um espaço no centro e adicione os ingredientes molhados e a manteiga. Mexa bem e quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mão da massa. Deixe descansar por 5 minutos coberta com um pano e sove a massa por 10 minutos. 

Deixe a massa descansar de 30 a 40 minutos. Divida a massa e modele os pães. Distribua em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.

Asse os pães em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutinhos, 

 

Sair da versão mobile