Ícone do site

Conheça a ‘Miss Croc’, opção saudável para inovar as massas, saladas e substituir a farinha

Published 10/03/2015

Miss Croc - Divulgação

A textura crocante é uma delícia. E quando se sabe que aquele “crunch” na boca ainda tem sementes de girassol, flocos de milho e de arroz, o que é gostoso ganha o respaldo do nutritivo. Foi essa a ideia de Paula Franco ao começar a preparar seus crisps e dar uma aura diferente à comida. Assadas e sem glúten, as receitas culminaram na Miss Croc, marca que entrou no mercado no ano passado, depois que Paula não deu mais conta de produzir e entregar pessoalmente seus produtos divulgados via Facebook. 

Com sete sabores, é uma opção para incrementar saladas e legumes, ou inovar e usar no omelete, como farinha para empanar frango e até num penne com limão e camarões (foto). Só tenha o cuidado com o sal porque o gergelim preto presente em alguns crisps já dá uma boa contribuição.  
Miss Croc 
misscroc.com.br
Sair da versão mobile