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Massa com frutos do mar – Divulgação

INGREDIENTES

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500g de massa a sua escolha (sugestões: espaguete e talharim)
2 cebolas  medias picadas
¼ de xícara de vinho branco (opcional)
¼ de xícara de salsinha picada
1 colher de chá de sal
½ xícara de azeite Filippo Berio
250 gramas de camarões limpos
250 gramas de lulas limpas, cortadas em finas rodelas
100 gramas de vôngoles limpos
1 kg de tomates italianos sem pele e sem sementes, cortados em cubos
3 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

Prepare o molho de tomate: Em uma panela refogue metade da cebola e 2
dentes de alho no azeite, acrescente os tomates e cozinhe em fogo alto por
aproximadamente 5 minutos, adicione metade do sal e reserve. Tempere os frutos do mar com o resto do sal.

Em outra panela refogue o resto da cebola no azeite em fogo baixo. Quando a cebola estiver dourada aumente o fogo, adicione o vinho
branco e a lula e cozinhe em fogo médio por 2 minutos.

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Adicione o camarão, o vongole e cozinhe por mais 3 minutos. Despeje o molho de tomate sobre os frutos do mar e cozinhe em fogo
alto por mais 4 minutos. Adicione a salsinha e se preciso coloque mais um pouco de sal.

Cozinhe a massa em água fervente, escorra e coloque em uma travessa. Cubra a massa com o molho e bom apetite!

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