Ícone do site

Nutricionista ensina receita de aveioca para substituir o pão com apenas dois ingredientes

Published 08/07/2020

Veja como preparar esta receita de aveioca - Reprodução/ YouTube/ Thaísa Leal

Engana-se quem acredita que para comer bem é necessário gastar muito, um exemplo que desmistifica essa ideia é a receita de aveioca ensinada por Thaisa Leal

A nutricionista ensinou, em um vídeo gravado para o seu canal no YouTube, uma maneira fácil, barata e saudável para substituir o famosinho pão francês, utilizando apenas dois ingredientes.

+ VEJA TAMBÉM: Nutricionista ensina receita de lanche da tarde versátil sem trigo e sem manteiga, fácil de preparar na frigideira

A receita de aveioca não leva ovos, leite, trigo, óleos vegetais ou outros ingredientes presentes em receitas calóricas, além de ser uma opção excelente para quem embarcou na dieta low carb. 

É importante ressaltar que o recheio desta receita fica a seu critério, no entanto, para manter a receita saudável, prefira recheios com baixas calorias. A nutri sugeriu o queijo branco, para a versão salgada da receita ou pasta de castanhas na versão doce da aveioca. Confira:

Ingredientes

Modo de preparo
Para preparar a aveioca basta misturar todos os ingredientes e cozinha-la em uma frigideira untada com azeite. Acrescentar o recheio de sua preferência e desfrutar desta receita super saudável. 
 

Sair da versão mobile