Ícone do site

Nutricionista ensina receita de pastel de forno sem trigo com massa de batata-doce

Published 01/04/2021

Aprenda a preparar pastel de forno recheado de frango - YouTube/ Patrícia Leite

Pasteis tradicionais costumam ser muito gordurosos por conta da massa e da forma de preparo, no entanto, é possível preparar pasteis crocantes sem fritura. 

Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, a nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar pasteis no forno sem manteiga, farinha de trigo, leite, nem ovo. Além de deliciosa, essa receita é ideal para intolerantes ao glúten e lactose. Veja como preparar:

+ VEJA TAMBÉM: Aprenda a preparar 4 receitas de antepasto facílimas de fazer para servir com torradinhas

Ingredientes

Modo de Preparo

Amasse a batata-doce cozida até ela ficar em ponto de massa. Acrescente o azeite, sal, fermento e misture levemente. 

Coloque a farinha de aveia e amassa com as mãos até ficar em ponto de massa. Abra a massa em formato de disco.

Para o recheio, coloque a mussarela, o frango refogado com temperos e feche a massa em formato de meia-lua. 

Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
 

 

Sair da versão mobile