Se você está com vontade de comer um petisco no final da tarde, mas que quer sair da dieta, pode experimentar este bolinho assado e nutritivo ensinado por uma nutricionista.
A nutricionista Patrícia Leite ensinou em seu canal no YouTube, uma receita de bolinho de frango com abóbora super fácil, rápido e saboroso.
Segundo ela, a receita rende 14 porções, cada uma com 63 calorias, 2g de carboidratos (1,5g de fibras), 5g de proteínas e 4g de gorduras.
Veja como preparar:
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido
- 150g de abóbora cozida
- 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
- 1/2 xícara de queijo parmesão light
- 2 dentes de alho ralados
Modo de Preparo
Antes de iniciar a receita, pre-aqueça seu forno em 180 graus.
Em um recipiente, misture o peito de frango cozido, temperado e desfiado, a abóbora, a farinha de linhaça, o queijo e o alho.
Amasse até que os ingredientes incorporem e atinjam o ponto de massa.
Unte uma assadeira com margarina e distribua a massa em pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiros.
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até eles ficarem douradinhos.