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Petisco saudável em 10 min: nutri ensina receita de banana à milanesa sem fritura

Published 28/01/2021

Veja como preparar bananas empanadas - YouTube/ Patrícia Leite

Quem nunca sentiu uma fominha no final da tarde, entre o almoço e o jantar, e acabou comendo qualquer besteira que tinha na geladeira ou armário?

O hábito de petiscar ao longo do dia pode ser perigoso dependendo do alimento que estamos consumindo, por isso, ter à disposição frutas é sempre a melhor alternativa para fugir dos alimentos industrializados no momento da fome. 

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Pensando em inovar no petisco saudável, a nutricionista Patrícia Leite gravou um vídeo para seu canal no YouTube ensinando a preparar bananas à milanesa em um mix de farinhas de sementes e oleaginosas, que adicionam ainda mais nutrientes à receita. 

Veja como fazer:

Ingredientes

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha de castanha de caju ao adoçante, acrescente a farinha de linhaça, a farinha de aveia e a canela. 

Corte as bananas em rodelas com espessura de um dedo, e passe no mix de farinhas até cobrir toda a superfície. 

Unte sua forma e distribua as bananas empanadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. 
 

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