Ícone do site

Receita do dia: sopa de tomate

Published 28/07/2015

Sopa de tomate - Divulgação

INGREDIENTES

10 tomates sem sementes e sem casca cortados em grandes cubos
1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas
4 cebolas picadas
2 alhos picados
½ xícara de azeite Filippo Berio
½ litro de caldo de legumes

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira untada com azeite coloque os tomates, as cebolas e
os alhos e leve ao forno por 30 minutos, a 200 graus. Retire os ingredientes da assadeira e passe para uma panela.

Adicione a salsinha, a cebolinha e o caldo de legumes. Cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Se achar necessário adicione sal.

Dica: corte alguns pedaços pequenos de queijo gruyère e coloque na
sopa. Esta combinação é deliciosa.

Leve o sabor da Itália para sua casa, participe e concorra a
um Fiat 500. Cadastre-se aqui

Sair da versão mobile