Ícone do site

Risoto de abobrinha e parmesão

Published 22/07/2015

Risoto de abobrinha e parmesão - Divulgação

INGREDIENTES

500 g de arroz arbóreo
2 litros de caldo de galinha
3 abobrinhas sem sementes cortadas em pequenos cubos
60 g de manteiga
200 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de vinho branco
2 cebolas picadas
¼ xícara de azeite Filippo Berio

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande refogue a cebola com a metade da manteiga e a
metade do azeite. Adicione o arroz e mexa durante 1 minuto. Adicione o vinho e mexa até evaporar. Adicione a abobrinha e continue
mexendo.

Mantenha o caldo de galinha quente em outra panela. Utilizando uma
concha, vá adicionando o caldo no arroz e mexendo até que ele esteja cozido.
Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, adicione o resto do azeite e da
manteiga, e mexa. Acrescente o queijo parmesão e sirva em seguida.

Leve o sabor da Itália para sua casa, participe e concorra a
um Fiat 500. Cadastre-se
aqui

Sair da versão mobile