Ícone do site

Veja como preparar este lanche versátil e nutritivo ensinado pela nutricionista Patrícia Leite

Published 25/09/2020

Aprenda a preparar esta receita de panqueca cremosa ensinada pela nutri Patrícia Leite - YouTube/ Patricia Leite

A nutricionista Patrícia Leite ensinou mais uma receita saudável e saborosa em seu canal no YouTube. 

Ela reuniu ingredientes nutritivos em uma receita de panqueca cremosa que não leva trigo, manteiga, lactose e gluten.

+ VEJA TAMBÉM: Prático e saboroso! Veja como preparar bolo de abóbora de liquidificador; doce ainda acompanha cobertura de beijinho

De acordo com a nutri, esta receita rende 3 porções, cada uma com 55 calorias, 10g de carboidratos (3g de fibras), 3g de proteínas e 0,5g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes

Modo de preparo 

Cozinhe a couve-flor, coloque em um liquidificador, acrescente a cebola, a aveia em flocos, ovos, cebolinha, sal e pimenta do reino e bata até que a mistura fique homogênea.

Unte uma frigideira com azeite, coloque a mistura na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até que ela fique dourada. 

 

Sair da versão mobile