Publicidade
Hmmm… Receita de tomate recheado com ingredientes que você provavelmente tem em casa; veja como fazer – Reprodução / Canal ‘Receitas que amo’

Tem ingredientes básicos em casa, mas não sabe o que preparar? Nós ajudamos você!

Publicidade

Que tal um delicioso tomate recheado bem suculento para incrementar sua refeição? A receita desta maravilha foi compartilhada pelo donos do canal Receitas que amo, no YouTube, Wesley Sarto e Andinho.

+ VEJA: Comida com cor: aprenda a preparar esta panqueca de espinafre com recheio de frango saudável

+ VEJA: Mousse de chocolate com pimenta e colágeno: uma explosão de sabores! Veja como fazer

Para conferir o que você vai precisar e o passo a passo desta maravilha, leia abaixo.

Publicidade

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 2 ovos
  • 2 fatias de presunto picado (que pode ser substituído por bacon, salame, atum, sardinha, etc.)
  • Muçarela para cobrir
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Com uma faca, comece cortando o topo e as laterais de dentro de dois tomates grandes. Agora, com uma colher, retire todos as sementes e a parte mais branquinha do tomate (a que fica no interior da fruta). Transfira seus tomates para uma forma. Ali, tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Publicidade

Em outro recipiente, coloque os dois ovos, o presunto picado, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Misture bem.

Transfira esse recheio para os tomates, cubra com queijo mussarela e salpique mais um pouco de óregano. Leve seus tomates recheados para o forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Assista ao vídeo:

Publicidade