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Momento mistura aula com degustação de chás e harmonização de comidinhas. – Shutterstock

Para fazer jus à coleção do Museu
de Arte Sacra de São Paulo (MAS) e atestar que museus também são acolhedores
quando o assunto é comer e beber, a FGX promoverá no MAS, no dia 4 de fevereiro,
sábado, o evento “A Folha Perdida: Cores, Sabores e Harmonização”, momento que
mistura aula com degustação de chás e harmonização de comidinhas.
  A princípio a localização
escolhida para o evento pode causar estranheza, mas a decisão não foi à toa. O ambiente
agradável dos jardins do museu e a atmosfera sacra são propositais: a intenção
é propiciar ao participante uma experiência nem tão tradicional assim.
  Bons de papo, dedicados à
bebida de longa tradição e alimentação de verdade, a tea sommelier Sylvia
Rodrigues e, Fábio Guimarães, especialista em comida e CEO da FGX conduzirão
uma aula sobre chá, harmonização e as possibilidades de consumo em várias
culturas. “Ao contrário
de outros produtos alimentares, o chá não é lavado antes de ser consumido. Os
nossos chás são orgânicos, com flor, fruta e especiarias 100% de verdade, sem
qualquer tipo de aroma artificial ou natural. Tudo da forma que a natureza
criou”, acrescenta Fábio Guimarães.
  As comidinhas incluirão pão
de queijo de minas gourmet, bolos, tortas, salgadinhos e canapés. Ingressos
limitados estão disponíveis apenas online na página oficial do evento e devem ser
comprados com antecedência. Mais informações em (11) 3042-1126.

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