Bolinho de chuva assado fica fofinho e é alternativa mais saudável; veja como preparar
Aprenda a preparar esta verão fit de bolinho de chuva que não é imerso em óleo

Aprenda a preparar esta verão fit de bolinho de chuva que não é imerso em óleo
Se você é amante da cozinha popular brasileira com certeza já provou o tradicional bolinho de chuva.
Embora estes bolinhos sejam uma delícia, a receita tradicional não é muito saudável e seu modo de preparo por imersão em óleo torna este prato gorduroso e açucarado, no entanto, existem algumas receitas alternativas mais saudáveis.
O canal no YouTube Mamãe Vida Saudável compartilhou com seus inscritos uma receita de bolinho de chuva mais saudável. Esta versão da receita fica pronta no forno e leva ingredientes mais nutritivos. Confira:
Ingredientes
Para passar os bolinhos:
Modo de Preparo
Misture o ovo, o açúcar e a manteiga.
Acrescente o leite, a baunilha e a canela, mexa novamente.
Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até que fique homogênea.
Unte forminhas de silicone ou de alumínio para empadas pequenas com azeite ou manteiga
Coloque uma colher de sopa de massa em cada forminha.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20 minutos.
Depois de frio passe no leite e na mistura de açúcar com canela.