Você sabia? 20 de julho é o Dia do Biscoito; veja como preparar esta opção fácil com banana e aveia
Esse docinho simples e saudável é uma ótima opção para comer com o café da tarde ou para as crianças levarem como lanche para a escola

Esse docinho simples e saudável é uma ótima opção para comer com o café da tarde ou para as crianças levarem como lanche para a escola
Você sabia que em 20 de julho se comemora o Dia do Biscoito? Mas afinal, é biscoito ou é bolacha? Independente, aproveitaremos a ocasião para mostrar para vocês como preparar esta opção deliciosa e funcional de banana com aveia e mel.
Esse docinho simples e saudável é uma ótima opção para comer com o café da tarde ou para as crianças levarem como lanche para a escola.
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Vale lembrar que esta receita foi compartilhada a princípio no canal Mamãe Vida Saudável, no YouTube. Confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente, comece adicionando o ovo e batendo ligeiramente. Agora, acrescente o mel, a banana amassada, a manteiga e siga misturando com um fuet. Por fim, coloque a aveia em flocos, a canela em pó, a farinha de aveia e o fermento. Misture pela última vez com as mãos até formar uma massa homogênea que se desprende das mãos.
Abra a massa sobre uma bancada com um rolo, polvilhe mais canela em pó por cima e com um cortador ou mesmo um copo do tamanho de sua preferência, corte seus biscoitos.
Em uma forma untada e enfarinhada ou em uma forma antiaderente, coloque seus biscoitos e leve ao forno pré-aquecido de 10 a 12 minutos.
Assista ao vídeo: