Simples e delicioso: bolo de canela mesclado é excelente café da tarde; aprenda a preparar
Aprenda a fazer este bolo ensinado pela chef Susan Martha e delicie-se no café da tarde

Aprenda a fazer este bolo ensinado pela chef Susan Martha e delicie-se no café da tarde
O café da tarde é aquela refeição no fim do dia que desacelera a rotina e proporciona bem-estar. Entre as receitas mais comuns desta refeição está o bolo, que pode ser feito de inúmeras maneiras.
Em um vídeo compartilhado do canal no YouTube Amor Pela Comida, a chef Susan Martha ensinou a preparar um bolo de canela mesclado com chocolate que combina perfeitamente com o café da tarde. Veja o passo a passo:
+++ Pão de abobrinha: aprenda a preparar este lanche saboroso e nutritivo
Ingredientes
Molhados
Secos
Modo de Preparo
Comece preaquecendo o forno a 180ºC.
Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com furo no meio com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz.
Processe todos os ingredientes molhados no liquidificador até virar uma massa líquida e lisa.
Adicione os ingredientes secos aos poucos (menos o fermento e o cacau), batendo rapidamente a cada nova adição. Lembre-se de limpar as laterais do liquidificador com uma espátula.
Deixe para adicionar o fermento em pó por último, mexendo apenas com uma espátula.
Separe aproximadamente 1/3 da massa em uma bacia e adicione o cacau em pó, mexa rapidamente até incorporá-lo na massa.
Coloque a massa de canela na forma e depois adicione a massa de chocolate por cima, mexa com a espátula ou uma faca para que a massa de chocolate mescle na massa de canela.
Leve para assar em forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 25-30 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
Deixe o bolo esfriar para depois desenformar.