Nutricionista ensina receita de panqueca sabor prestígio fit, prática e acessível!
Bateu a vontade do doce, mas você não quer sair da dieta? Esta panqueca de prestígio fit é uma boa pedida; confira a receita

Bateu a vontade do doce, mas você não quer sair da dieta? Esta panqueca de prestígio fit é uma boa pedida; confira a receita
A nutricionista Renata Branco ensina uma receita muito prática para aqueles que querem matar a vontade de comer doce, mas sem se prejudicar na balança. Além de saudável, a panqueca de prestígio fit é feita com pouquíssimos ingredientes.
“Essas panquequinhas são extremamente versáteis e facilmente adaptadas, podendo ser doce ou salgada, variar no tipo de farinha e recheio. Diferente da panqueca original, utilizamos farinhas como aveia, linhaça, amêndoa, amaranto que são farinhas ricas em fibra, vitaminas e minerais, tornando essa refeição mais saudável e saborosa”, diz a profissional.
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A panqueca é uma preparação prática para a correria do dia a dia, pode ser consumida no café da manhã, ou pré ou pós-treino, no almoço, ou no jantar.
Ingredientes da massa:
+++ Do liquidificador ao forno: caçarola de milho é receita prática que dá água na boca!
Ingredientes do recheio:
Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque a farinha de amêndoas ou a de sua preferência, os dois ovos (você pode tirar a película da clara antes de bater para evitar que a panqueca fique com um cheiro e gosto forte de ovo) e o cacau em pó. Bata bem (se quiser, utilize o mixer) até atingir uma massa homogênea.
Em outro recipiente, coloque o coco ralado (que pode ser seco ou fresco), o chocolate 70% derretido e o creme de leite fresco. Mexa bem até formar sua misturinha.
Por fim, despeje a massa numa frigideira e ligue o fogo médio. Deixe dourar de um lado, vire e acrescente o recheio de prestígio no centro da massa. Desligue o fogo e se sirva. Simples assim!
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