Sobremesa prática! Confira esta receita de bolo levíssimo de arroz feito diretamente no liquidificador
Esta receita maravilhosa foi compartilhada no canal ‘GORDICES DA TEKA’, no YouTube; vale a pena conferir!

Esta receita maravilhosa foi compartilhada no canal ‘GORDICES DA TEKA’, no YouTube; vale a pena conferir!
Seja ele mais simples ou bem elaborado, o brasileiro é um grande fã de bolos, não é mesmo?
Hoje, a Bons Fluidos irá mostrar para vocês como preparar um delicioso bolo de arroz que fica levíssimo e supermacio para você aproveitar durante a manhã ou tarde acompanhado em um cafézinho. Hmmm! Vale lembrar que a receita foi compartilhada pela Teka, do canal GORDICES DA TEKA, no YouTube.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco, o arroz escorrido. Esse processo deve ocorrer durante uns 4 ou 5 minutos, ou até que a sua massa fique completamente homogênea.
Por fim, adicione o coco e o fermento, e bata por mais alguns segundos apenas para incorporar os dois últimos ingredientes à massa.
Despeje toda a mistura em uma forma furo no meio (a que Teka usou tem aproximadamente 25 cm de diâmetro) untada com manteiga e farinha de arroz.
Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos ou até dourar e firmar. Desenforme morno, polvilhe açúcar de confeiteiro, deixe esfriar e sirva.