Receita de bolo de mandioca com coco bem molhadinho e sem farinha
Esses dois ingredientes são a cara do Brasil, sendo assim, os juntamos e trouxemos uma receita fácil e deliciosa para você fazer em casa

Esses dois ingredientes são a cara do Brasil, sendo assim, os juntamos e trouxemos uma receita fácil e deliciosa para você fazer em casa
Se existem dois elementos que são a cara do Brasil, devem ser a mandioca e o coco! Pensando nisso, decidimos trazer uma receitinha simples de bolo molhadinho, usando os dois elementos clássicos da cozinha nacional! Os ingredientes e passo a passo foram compartilhados pela designer de bolos, Vera Franco diretamente de seu perfil oficial do Instagram. Confira:
Comece juntando em um recipiente a mandioca crua ralada, o açúcar, a manteiga e o leite de coco. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada. Neste caso, Vera usou uma de 20 cm de diâmetro. Você ainda pode adicionar alguns pedaços de mandioca crua por cima para ficar tostadinho no final e dar um charme à sobremesa.
Leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos, ou até as bordas ficarem douradinhas. Passado o tempo, desenforme e sirva.