Sobrou arroz do almoço? Não desperdice e faça estes bolinhos recheados e bem temperados
Veja como fazer estes bolinhos de arroz recheados feitos no forno ou fritos no óleo

Veja como fazer estes bolinhos de arroz recheados feitos no forno ou fritos no óleo
O arroz sempre sobra no almoço na sua casa e você não sabe o que fazer com ele? Nós temos uma sugestão deliciosa!
Ao invés de jogar fora ou misturar a uma nova leva de arroz, que tal preparar uma receita de bolinhos deliciosos e temperados que servem tanto como petisco quanto para uma refeição mais informal.
Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, a cozinheira Isamara Amâncio ensinou a preparar bolinhos feitos com arroz cozido recheado com queijo e outros temperos que garantem um sabor delicioso e reaproveita o arroz que sobrou. Esta receita pode ser frita em óleo ou assada no forno para uma versão mais saudável.
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Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque o arroz, o ovo, a mussarela ralada, a linguiça calabresa, o fermento, o sal, pimenta-do-reino, amido de milho e a salsinha picada.
Misture bem com as mãos até atingir ponto de massa, que pode demorar uns 3 minutos.
Pegue uma porção com a massa, amasse nas mãos e recheie com a mussarela. Feche a massa e faça formato de bolinhas.
Passe as bolinhas no ovo e em seguida empane na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente, na fritadeira sem óleo ou no forno.