Receita de panetone FÁCIL e VEGANA para você inovar neste Natal! Confira
Já pensou em, em vez de comprar comidas natalinas prontas em supermercados, fazer a sua própria receita de panetone, em casa? É possível!

Já pensou em, em vez de comprar comidas natalinas prontas em supermercados, fazer a sua própria receita de panetone, em casa? É possível!
Está aberta, oficialmente, a temporada de receitas de Natal! Se você está procurando inovar no preparo dos alimentos típicos dessa data e não quer comprar prontos, precisa ver essa receita de panetone saudável e vegana!
A responsável por compartilhar essa receita foi a Camila Victoriano, do canal pensandoaocontrario. Confira o passo a passo e se delicie com essa maravilha:
+++ Por que tocar instrumentos possibilita tanto bem-estar? Confira
Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de aveia;
– 1/3 de xícara de açúcar demerara;
– 1/3 de xícara de chocolate picado vegano;
– 1 colher de chá de raspas de cascas de laranja;
– 3/4 de xícara de leite vegetal (da sua preferência!);
– 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
– 1 colher de chá de extrato de baunilha;
– 1 colher de chá de fermento químico.
Modo de preparo:
Mexa todos os ingredientes secos e adicione os molhados logo depois. As cascas de laranja vão dar um gosto que lembra totalmente o panetone! Por fim, acrescente o fermento químico. Em uma forma untada, coloque a mistura e leve para um forno pré-aquecido em 180 graus. Deixe por 40 minutos e está pronta sua receita de Natal totalmente vegana e caseira!