Bolinho de feijoada recheado com couve e bacon é ótima opção para o feriado
Que delícia! Esse bolinho de feijoada superdiferente pode ser seu cardápio de feriado! Confira todos os passos da receita

Que delícia! Esse bolinho de feijoada superdiferente pode ser seu cardápio de feriado! Confira todos os passos da receita
Já ouviu falar de bolinho de feijoada recheado com bacon e couve? Deu água na boca aí também, certo? Essa receita diferente e deliciosa pode ser seu cardápio durante o feriado! Além disso, para aquelas pessoas que fazem feijoada no almoço e sobra, preparar este bolinho é uma alternativa perfeita para evitar o desperdício de alimentos.
Quem compartilhou foi o criador de conteúdo foi Diego Assalve, do canal Receitas de Pai. Confira:
Ingredientes:
— 500 gramas de feijoada;
— Farinha de mandioca branca;
— 1 colher de sopa cheia de polvilho azedo;
— Couve;
— 1/2 cebola picada;
— 2 dentes de alho picados;
— Azeite;
— Sal e pimenta do reino a gosto.
+++ Estudo mostra que exercícios podem ajudar idosos a reter memórias
Modo de fazer:
Separe tudo que sobrou da feijoada e bata no liquidificador até que fique na consistência de uma sopa. Refogue a couve e frite o bacon! Cozinhe a sopa de feijoada. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture BASTANTE até que forme uma massa. Desligue o fogo!
+++ Cuscuz de tapioca doce supermolhadinho e refrescante, ideal para os dias quentes
Agora, com as mãos, faça bolinhas com a massa, abra e adicione o recheio (o bacon e a couve). Depois, passe os bolinhos em ovos e farinha de rosca e leve para fritar. E pronto. Bom apetite!
Assista ao vídeo: