Fricassê de frango CREMOSO e prático para o almoço ou jantar; confira a receita!
Este fricassê de frango é ideal para quem busca uma refeição prática e deliciosa; leia o passo a passo ou assista ao vídeo

Este fricassê de frango é ideal para quem busca uma refeição prática e deliciosa; leia o passo a passo ou assista ao vídeo
Quem aí também AMA fricassê? Se você nunca experimentou, agora é a hora, pois iremos mostrar para vocês uma versão simples e deliciosa deste prato tão saboroso — primo do estrogonofe.
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pelos meninos Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube, que já conta com mais de 1 milhão de inscritos. Confira abaixo o que eles utilizaram e o passo a passo desta receita.
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Ingredientes:
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Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o milho-verde escorrido, o requeijão, o creme de leite e o leite. Bata bem até triturar o milho e formar um creme homogêneo. Reserve.
Numa panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o pimentão cortados em cubinhos. Refogue. Quando eles estiverem macios, adicione o alho picado e refogue por mais um minuto. Agora, coloque na panela o frango cozido e desfiado e as azeitonas picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture. Adicione o creme de milho e siga mexendo. Finalize com cheiro-verde.
Transfira o creme para um refratário que possa ir ao forno. Cubra com muçarela orégano e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por aproximadamente 15 minutos.
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Assista ao vídeo: