Bolo MOLE de fubá, superfácil e econômico; veja como preparar esta delícia!
Este bolo mole, ou bolo-pudim, vai direto do liquidificador para o forno; confira os ingredientes e o passo a passo

Este bolo mole, ou bolo-pudim, vai direto do liquidificador para o forno; confira os ingredientes e o passo a passo
É bolo ou é pudim? É bolo MOLE de fubá, feito diretamente no liquidificador. Mais fácil, impossível! Basta bater todos os ingredientes, mandar a assadeira para o forno e se deliciar com esta maravilha supercremosa! Que tal reproduzir esta sobremesa em casa?
Vale lembrar que a receita deste bolo mole de fubá foi compartilhada por Isarama Amâncio, dona de um famoso canal sobre culinária no YouTube que já conta com mais de 7 milhões de inscritos. Confira abaixo o que foi usado e o passo a passo simples desta sobremesa.
+++ Chef renomado prepara refeições gratuitas para refugiados na Ucrânia
Ingredientes:
+++ Cocada cremosa e light feita com CASCA de maracujá; vale a pena fazer em casa!
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os quatro ovos, o leite condensado e o leite. Para medir o leite, basta colocá-lo na caixinha ou lata de leite condensado e despeja-lo no liquidificador. Adicione também o leite de coco, a manteiga ou margarina sem sal, a farinha de trigo, o fubá mimoso fino e o fermento em pó. Bata até formar uma massa lisa e homogênea.
Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. No caso, Isamara está usando uma forma redonda de 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos. Passado o tempo, deixe o bolo esfriar completamente em temperatura ambiente. Desenforme e sirva.
Assista ao vídeo: