Cocada de maracujá: docinho com textura cremosa e fácil de fazer!
Se você é fã da cremosidade da cocada e do azedinho do maracujá, então irá se apaixonar por essa junção inusitadamente deliciosa!

Se você é fã da cremosidade da cocada e do azedinho do maracujá, então irá se apaixonar por essa junção inusitadamente deliciosa!
Se existe um doce clássico entre nos, brasileiros, é a cocada! Famoso em todas as partes do país, a cocada é uma sobremesa barata, de modo de preparo fácil e incrivelmente deliciosa! E que tal dar uma inovada e ainda adicionar uma outra fruta na receita? O maracujá!
Vale lembrar que os responsáveis por compartilhar esta gostosura com o público foram Wesley Sarto e seu companheiro, Andinho, os donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. O melhor de tudo é que eles utilizaram apenas 4 ingredientes no passo a passo. Confira!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece adicionando a polpa dos maracujás no liquidificador. Bata bem e coe o líquido. Se você quiser dar um toque especial para sua cocada, adicione no líquido coado algumas sementinhas trituradas.
Agora, transfira o suco para uma panela e acrescente o açúcar. Misture bem e ligue o fogo de médio para alto até a mistura ferver e ganhar consistência levemente mais grossa. Nesse ponto, abaixe o fogo, adicione o coco ralado seco e misture. Com a massa homogênea, acrescente o leite condensado e mexa novamente, cozinhando a cocada por cinco minutos.
Feito isso, desligue o fogo e transfira sua massa de cocada para uma travessa coberta com papel manteiga. Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados e servir.
Assista ao vídeo: