Café da tarde em poucos minutos: aprenda a preparar este bolo de aipim de liquidificador
Este bolo de aipim é delicioso e perfeito para comer com um cafézinho

Este bolo de aipim é delicioso e perfeito para comer com um cafézinho
Comer um bolo fresquinho no final da tarde acompanhado de um cafezinho é um dos hábitos mais gostosos, no entanto, nem todo mundo consegue reservar um tempo para se deliciar.
O bolo de aipim é uma opção deliciosa para este momento e pode ser preparado em poucos minutos. Em um vídeo publicado no canal do YouTube Mamãe Vida Saudável, Silvia Kotaka ensinou a preparar um bolo no liquidificador com poucos ingredientes.
Além de delicioso, a receita é muito simples e demora só o tempo de forno; veja como preparar:
Ingredientes
– 3 ovos
– 125ml leite desnatado ou vegetal
– 2 colheres (sp) manteiga derretida
– 500g aipim cru picado
– 100g – 1 xícara – açúcar demerara
– 50g coco ralado sem açúcar
– 1 colher (sobremesa) fermento químico
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, o leite, a manteiga, e coloque o aipim aos poucos, bater por 3 minutos, depois coloque o açúcar e bata mais 5 minutos.
Em uma tigela coloque o preparo e adicione o coco ralado e o fermento. Misture bem. Unte uma forma 18cm com óleo de coco ou manteiga.
Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 40 a 45 minutos ou até que esteja dourado.
Deixe esfriar e desenforme. A textura parece um pudim, delicioso para servir com um cafezinho.